+7(800) 500-56-37 info@pandapark.org

Перейти в Instagram
Перейти в 2do2go
Перейти в YouTube
Перейти в Vkontakte
Мы здесь: Перейти в Facebook
лапа 1лапа 1лапа 1лапа 1лапа 1лапа 1
Главная > Праздник в ПандаПарке > Верхний веревочный...

Верхний веревочный курс на высотном тренажере

Первая в Москве специализированная конструкция для проведения тренингов командообразования и ВЕРХНЕГО веревочного курса установлена на нашей новой площадке в Орехово. Это уникальный тренажер с элементами: лестница Якоба, обезьянья лестница, веревочные переправы на высоте для одновременного прохождения несколькими участниками командой, скалодром.

Веревочный курс – далеко не новый инструмент эффективного командообразования. В его истоках – военные технологии психологических тренингов и физической подготовки. Специалисты в области управления персоналом адаптировали эти технологии и разработали комплекс упражнений для работы с коллективами любой численности и профессиональной направленности.

Так как упражнения требуется выполнять только командой, веревочный курс – один из лучших инструментов на выработку командного духа и на улучшение коммуникативных связей внутри коллектива. С его помощью участники могут отрабатывать различные аспекты командной работы: поддержка коллег, поиск общего решения, в том числе в кризисных ситуациях, лидерство, нацеленность на результат и т.д.

В зависимости от высоты, на которой производятся упражнения (от 20 см до 6 метров над землей) различают верхний и нижний веревочный курс. И если нижний веревочный курс, во всяком случае, отдельные его элементы, может проводиться даже в помещении, то для верхнего требуется специальное оборудование и профессиональный подход.

Специалистов по верхнему веревочному курсу не так много: они должны обладать навыками педагога (особенно при работе с детьми), спортивного тренера, инструктора по туризму, знать методики командообразования. Мы проводим регулярное обучение наших сотрудников. А также совершенствуем программы, предлагая упражнения в игровой, сюжетной форме или как тренинг – в зависимости от пожеланий руководителя коллектива.

На наших программах верхнего и нижнего веревочного курса раскрывается творческий и физический потенциал детей и взрослых, развиваются сила, ловкость, отвага участников, укрепляются моральные качества каждого и командный дух всего коллектива или группы.

На площадке также размещены болдеры – невысокие мини-скалодромы, подъем на которые возможен без страховочного снаряжения. Используются для игр и тренировок, подходят как для новичков, так и для продвинутых экстремалов.

Для проведения лекций, тренингов или развлекательной части мероприятия (включая банкет, дискотеку) на площадке в Орехово имеется крытый павильон 250 кв.м.

Приглашаем организованные группы, коллективы, эвент-агентства и тренинговые компании.

Рекомендуемое время бронирования: не позднее чем за 3 дня

По вопросам организации и проведения мероприятий пишите нам на почту:
event@pandapark.org - для всех парков, кроме Зеленопарка
l.lukonina@pandapark.org - для Зеленопарка.

Звоните в эвент-отдел по номеру горячей линии 8-800-500-56-37 ( +7(903) 196-25-88 - для Зеленопарка )
или заполните ЗАЯВКУ, указав необходимые данные.