+7(800) 500-56-37 info@pandapark.org

Перейти в Instagram
Перейти в 2do2go
Перейти в YouTube
Перейти в Vkontakte
Мы здесь: Перейти в Facebook
лапа 1лапа 1лапа 1лапа 1лапа 1лапа 1
Ответы на вопросы

Веревочный парк - что это?

Веревочный парк - это абсолютно новый для России вид активного отдыха. Посетители преодолевают всевозможные препятствия, расположенные между деревьями на высоте от одного до двадцати метров.  Все маршруты различаются по сложности и предназначены для прохождения как взрослыми, так и детьми.

Кто посещает ПандаПарки?

Все желающие! ПандаПарк - это активный и интересный отдых для взрослых и детей. Прохождение маршрутов - это настолько захватывающее и интересное мероприятие, что взрослые всё чаще покидают наблюдательную позицию на твердой земле и отправляются к вершинам деревьев. Зачастую это любители спортивного туризма или альпинисты, иногда - родители, сопровождающие детей. Достаточно часто взрослые приходят в ПандаПарк целенаправленно. Например, на корпоративный праздник, или командообразующий тренинг.

Что требуется для посещения ПандаПарка?

К большому счастью, для посещения ПандаПарка требуется только ваше желание. Не нужно справок из медучреждений, специальной подготовки или дорогого оборудования - надевайте спортивную одежду, удобные кроссовки и приезжайте к нам. Однако, вы должны трезво оценивать свои возможности и не иметь противопоказаний к физической нагрузке. Мы ждем вас!

А это не опасно?

Для нас важнейшим приоритетом является безопасность посетителей. Непрерывная линия страховки, которую нельзя отстегнуть или снять, опытные инструкторы и подробное объяснение правил посещения гарантируют Вашу безопасность.

А не вредят ли конструкции парка деревьям?

Все ПандаПарки укреплены абсолютно безопасно не только для людей, но и для деревьев! Мы никаким образом не вредим природе и не деформируем растения.

Почему в парках ПандаПарк ограничения по росту, а не по возрасту?

Важно понимать, что ограничения по росту не связаны с физическими или психологическими способносятми посетителей. Высота линии страховки не позволяет детям, ростом ниже указанных в правилах, самостоятельно перестегнуть страховочный карабин. Это важный технический момент посещения веревочных парков ПандаПарк. 

Подскажите режим работы парка

Режим работы ПандаПарков зависит от светового дня, погоды, а также от того, проводится ли в том или ином парке мероприятие с закрытием маршрутов для посещения всех желающих. На главной странице сайта в правом  верхнем углу расположен Календарь событий, где мы выкладываем актуальную информацию о работе парков и о закрытии маршрутов.

Обычные часы работы парков вы можете посмотреть в разделе "Адреса" и "Тарифы". 

Внимание! Касса завершает обслуживание посетителей за час до закрытия парка!

Работает ли парк зимой?

Да! В зимнем сезоне - мы ждем Вас в ПандаПарках: Фили, Мещерский, Зеленопарк и Ривьера! 
 

Есть ли ограничения по количеству человек для группового посещения?

Ограничений по количеству человек на групповое посещение нет. Но стоит учитывать, что на маршруте единовременно может находиться не более 15 человек. Поэтому, если ваша компания превышает 30 человек, нужно предосмотреть, чем будут заниматься участники, не попавшие на маршрут, на земле. Для этого в ПандаПарке есть event-отдел, который организовывает комфортное прибывание больших компаний в ПандаПарке! 

Можно ли у вас организовать праздник?

Конечно! У нас большой опыт организации мероприятий разного уровня: детские праздники, дни рождения, выпускные, студенческие и корпоративные вечеринки, командообразующие тренинги, веревочный курс, а также выездние мероприятия. Более того, впервые мы подготовили новгодние Елки для детей и подростков по билетам, необыкновенные новогодние программы для организованных групп и корпоративных заказчиков. Приезжайте в ПандаПарк или приглашайте нашего Деда Мороза, Снегурочку и Панду в сад, школу, офис или к себе домой! 
Подробнее об организации праздников читайте в разделе "Твой праздник"!

Есть ли ограничения по физической подготовке?

Нет, ограничений по физической подготовке нет! Наши маршруты абсолютно безопасны и разработаны таким образом, чтобы каждый смог выбрать маршрут, который подходит ему в большей степени или пройти все маршруты по желанию. Однако, вы должны трезво оценивать свои возможности и не иметь противопоказаний к физической нагрузке.

Если, все-таки, вы не справились, необходимо позвать на помощь инструктора, который эвакуирует вас при помощи специального оборудования (лебедки) на землю. Это безопасно! 

Обратите внимание, что при эвакуации посетителя с маршрута при помощи дополнительного оборудования, посещение ПандаПарка считается завершенным. Снаряжение подлежит сдаче. Для последующего входа на маршрут необходимо приобрести новый билет! 

Есть ли ограничения по весу и росту?

Ограничение по весу - не более 110 кг. Ограничения по росту только для детей и подростков. Детские маршруты - рост от 90 см. Маршруты для подростков от 130 см. Взрослые маршруты от 140 см. Подробнее о маршрутах читайте в разделе "Наши парки".

Нужна ли специальная одежда?

Надевайте легкую, удобную, спортивную одежду и обувь, которая не будет ограничивать ваших движений и не помешает вам взять свою высоту ПандаПарка.

 Если идёт дождь?

Во время непогоды все ПандаПарки работают в следующем режиме:

1. Если дождь прошел с утра, то через час уже можно подниматься на маршруты, деревья просыхают достаточно быстро и, кроме этого, Вам выдаются перчатки (при необходимости выдаются дождевики);
2 Переносим мероприятия обычно в случае постоянного моросящего или проливного дождя и сильного ветра.

Что взять с собой?

1. Спортивную одежду и крепкие кроссовки;
2. Зонтик, плащ или дождевик на случай дождя;
3. Камеру и фотоаппарат для записи впечатлений;
4. Можно захватить с собой термос с чаем и бутерброды для организации пикника в ПандаПарке.

Какая инфраструктура вокруг ПандаПарков?

Вопрос очень важный! Если вы пришли в ПандаПарк не подготовившись, забыли корзинку для пикника или вообще впервые в парке и не знаете какие еще развлекательные объекты расположены рядом, не переживайте. Мы приложили максимум усилий, чтобы разместить свои парки в наиболее благоустроенных частях Московских парков. Везде рядом с нашими маршрутами есть кафе, точки быстрого питания и CW-зоны, а также всевозможные аттракционы, например, в Сокольниках рядом с ПандаПарком расположен велопрокат, а в Парке Горького теннисный корт, столы для пинг-понга и мини зоопарк. Приезжайте, проходите маршруты, отдыхайте, расслабляйтесь! Мы ждём вас!   

Если у вас остались вопросы, есть предложения или пожелания, свяжитесь с нами по тел.:
+7(800) 500-56-37 или напишите по электронной почте: info@pandapark.org