+7(800) 500-56-37 info@pandapark.org

Перейти в Instagram
Перейти в 2do2go
Перейти в YouTube
Перейти в Vkontakte
Мы здесь: Перейти в Facebook
лапа 1лапа 1лапа 1лапа 1лапа 1лапа 1

ПандаПарк - лучший спортивный объект года по итогам национальной Премии «Спортивная Россия - 2014»

20.03.2014

Новость
Данная Премия состоялась впервые, но уже вызвала широкий интерес у представителей государственных и коммерческих организаций, а также СМИ, собрав и систематизировав проекты в области развития спорта и здорового образа жизни. Проведение Премии позволило выявить и наградить лучшие практики в данной сфере. Знаменательно, что проведение мероприятия в этом году было приурочено к крупнейшему событию на международной спортивной арене – проведению зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи, что позволило подчеркнуть значимость поддержки спорта бизнесом.
Мария Дубровская, директор по развитию сети верёвочных парков "ПандаПарк" представила проект на форуме и он с неподдельным интересом, вниманием и уважением был принят участниками форума - ведущими специалистами в областях практической реализации спортивных проектов, спортивного маркетинга, инвестиций в спорт, среди которых: Оксана Марченко, директор департамента коммуникаций и внешних связей НП «Молодежная хоккейная лига, Максим Мотин, руководитель социальных программ и специальных проектов ОАО «МегаФон», Константин Пекарский, директор по продажам и маркетингу ЗАО «Техноджим», Вячеслав Дамдинцурунов, проректор по социально-воспитательной работе, развитию спорта и внешним связям Российского государственного университета физической культуры и многие другие.
По завершению деловой части состоялась торжественная Церемония награждения лауреатов Премии «Спортивная Россия-2014». Ведущей вечера выступила Ирина Шадрина - спортивный журналист и телеведущая программы «Большой Спорт» (Россия 2).
Мнения экспертов
«Первая и единственная общенациональная премия» - это звучит гордо! Разнообразный состав участников - от детских спортивных учреждений и проектов до крупных предприятий и организаций - желание организаторов отметить и поощрить предприятия и организации, добившихся наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта, не может не вызвать одобрение. Кто то из великих сказал: «Спорт может заменить множество лекарств, но ни одно лекарство не может заменить спорт» и отрадно, что все больше и больше людей в нашей стране разделяют это мнение. И еще более отрадно, что прошедшие Олимпиада и Паралимпиада способствовали развитию спортивного движения. Но организаторы Премии «Спортивная Россия» подтвердили, что интерес общества к спорту гораздо глубже и не ограничивается, хотя и огромными по масштабу, но разовыми мероприятиями. Хочется пожелать, чтобы премия заняла достойное место в спортивной жизни страны, стала популярной, обрела долгую жизнь и привлекла большее количество участников.» - Жанна Щербич - ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр».
«Премия «Спортивная Россия» - это первый подобный проект в наше стране, и я уверен, что с каждым годом мероприятие будет собирать все большее количество участников, которым небезразлична тема спорта. От лица спортсменов хочу выразить благодарность компаниям, оказывающим поддержку большому спорту. В бизнесе, как и в спорте - главное не победа над соперником, а победа над собой, саморазвитие, самореализация и уважение к своему делу!» - Андрей Лавров - Советский и российский гандбольный вратарь, трёхкратный чемпион по гандболу.
«Премия проходит в исторический момент - Россия впервые принимает Олимпийские и Паралимпийские игры. И отрадно, что одновременно зарождается и новая традиция в нашей стране – награждение компаний, оказывающих неоценимую поддержку спорту. Хочется верить, что в будущем эта Премия будет иметь такой же успех, какой сегодня имеют наши спортсмены в Сочи!» - Рима Баталова - 13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы.
Премия «Спортивная Россия – 2014» инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Департамента Физической Культуры и Спорта г. Москвы, Департамента физической культуры и спорта администрации города Сочи. Генеральный партнер Премии - ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр».
С полным списком лауреатов можно ознакомиться на сайте http://sportsrussia.org/.