Skip links
Сегодня 29.11.2022
На сайте можно купить билет в парк по клубной цене! ● ВАУ НоВый Год! Открыто бронирование Новогодних утренников! До 15.12 скидка 10% ●

ПандаПарк

Сокольники

Парк закрыт на зимний сезон

до апреля 2023 года

ПандаПарк Сокольники

О парке

Расположение: На улице

Маршруты

  • 1 детский маршрут – посетители от 90 до 109 см
  • 2 маршрута – посетители от 110 до 124 см
  • 3 маршрута – посетители от 125 до 139 см
  • 5 маршрутов – посетители от 140 до 149 см
  • 7 маршрутов – посетители от 150 до 210 см

Высота: 1 — 7,5 метров
Допустимый рост: от 90 см до 210 см
Допустимый вес: от 35 кг до 110 кг
Сложность: Новичок и продвинутый
Особенности: Троллейные маршрут, детская площадка
Дополнительные удобства: Камера хранения, зона для праздников, велопарковка

Расположение

Активный отдых дает большой заряд энергии, позволяет провести время весело и с пользой для души и тела. ПандаПарк в Сокольниках — открытый развлекательный комплекс в Москве, расположенный одноименном парке отдыха. Веревочные трассы парка расположены между деревьями, под открытым небом. Конструкция для лазания представляет из себя многочисленные дорожки, препятствия и мостики, объединенные веревочными креплениями. Посещение маршрутов парка осуществляется с использованием страховочных ремней и оборудования, поэтому посетители «Панда Парка» чувствуют себя максимально безопасно.

Фотогалерея парка

Для кого?

Известно, что обилие веревочных трасс, представленных в ПандаПарке в Сокольниках, позволяет весело проводить время и взрослым и детям. Для гостей действует лишь одно ограничение по весу и росту — 110 килограммов и 210 сантиметров. Кроме того, трассы делятся по уровню сложности, поэтому выбрать подходящую может любой желающий, в зависимости от собственных физических навыков.

Экипировка

В комплект экипировки для каждого посетителя входит специальный шлем и ремни с карабинами, с помощьюкоторых гость может быть надежно закреплен. Подходящий вариант обуви. 

ПандаПарк Сокольники
ПандаПарк Сокольники
ПандаПарк Сокольники

Праздники

Веревочный парк – отличное место не только для семейного отдыха, но и для проведения праздничных мероприятий. Веревочные трассы являются отличным местом для проведения детского праздника с активностями или взрослого мероприятия, например, корпоратива или тимбилдинга. Для каждого мероприятия мы предлагаем разные сценарии всегда свежие, захватывающие, с оригинальными испытаниями, как на земле, так и маршрутах! Есть мебель для фуршета и шатры в которых можно уютно разместить компанию друзей. На детском празднике могут работать аниматоры, а на корпоративе — проводиться соревнования.

ПандаПарк Сокольники
ПандаПарк Сокольники

Почему стоит посетить

Прохождение веревочных трасс — это всегда необычный и активный досуг, который сплачивает компанию и помогает развивать физические навыки не только детей но и взрослых. Кроме того, приятным бонусом являются демократичные цены на прохождение маршрутов и вежливый персонал, всегда готовый помочь и обучить. Приглашаем вас посетить веревочный городок в нашем парке приключений семьей или шумной компанией и испытать искренний восторг, драйв, получить море положительных эмоций.Самый экстремальный — смотровой маршрут открывает обзор на Москва-реку с высоты 22 метров!

Акции парка

Акция

«Именинник»

Именинник в день своего дня рождения имеет право на прохождение 1-го маршрута веревочного парка бесплатно, который зачисляется на его индивидуальную клубную карту при предъявлении паспорта или водительского удостоверения.

Акция

«Многодетным»

Многодетная семья имеет право на получение 1-го маршура веревочного парка бесплатно, при покупке любой услуги и предъявлении удостоверения, маршрут зачисляется на индивидуальную клубную карту одного из членов семьи. Бесплатный маршрут предоставляется на всю семью, а не на каждого ребенка. 1 удостоверение + покупка услуг = 1 бесплатный маршрут

Безопасность

Чтобы визит в парк проходил в максимально безопасных условиях, перед посещением любой веревочной трассы в ПандаПарк посетитель получает страховочную экипировку и проходит инструктаж от сотрудников парка. В набор входит каска, пояс и страховочный трос с помощью которого можно «прикрепиться» к конструкции для лазания. В парке предусмотрена двойная линия страховки!

ПандаПарк Сокольники
ПандаПарк Сокольники

Частые вопросы

ПандаПарк это сеть верёвочных парков и спортивно-развлекательных центров в Москве, Пушкино, Зеленограде и Владивостоке. Верёвочный парк – это препятствия, расположенные на высоте от 1 до 20 метров, с разным уровнем сложности.

Для посещения ПандаПарка требуется только ваше желание. Надевайте спортивную одежду, удобные кроссовки и приезжайте к нам. Ограничением для покорения маршрута может быть только недостаточный рост (см описание маршрутов), врачебные ограничения к физическим нагрузкам, недавний период операционного вмешательства. Некоторые конструкции веревочного парка не предназначены для веса более 100 кг. Самостоятельное посещение доступно для детей от 14 лет, для этого необходимо предоставить свой паспорт и расписку от родителей в кассу парка.

Клубная карта - это возможность купить услуги по клубной ( выгодной) цене и ключ прохода на верёвочные маршруты парка.

Карта именная - приобретается на каждого посетителя, цены пандаклуба  действует только при наличии карты. Карта оформляется единоразово на кассе, обязательно заполнение анкеты. 

ПандаПарк - одна из немногих копаний, которая использует  непрерывную линию страховки, состоящую из двух основных элементов страховки.

Первый элемент- это Кольцо непрерывной страховки, который встёгивается в начале маршрута и выстегнуть его можно только в конце маршрута. 

Второй элемент – это альпинистский карабин. 

Страховочный трос выдерживает свыше 500 кг.

Если Вы понимаете, что можете испугаться, то мы рекомендуем выбрать самый низкий и простой маршрут для первого прохождения. 

И помните, у нас безопасность на самом высоком уровне и самое страшное, что может с вами случиться – вы повиснете на страховке. 

Так что волноваться не о чем.

Важно понимать, что ограничения по росту не связаны с физическими или психологическими способностями посетителей. Высота линии страховки не позволяет детям, ростом ниже указанных в правилах, самостоятельно перестегнуть страховочный карабин. Это важный технический момент посещения веревочных парков ПандаПарк.

Расписываться необходимо в журнале инструктажа, для того чтобы подтвердить свое согласие с тем, что инструктаж прослушан. Когда покупатель приобретает билет , то он соглашается с договором оферты , в котором указаны правила поведения и ответственность сторон. Покупатель может ознакомиться с договором оферты у информационного стенда в каждом парке или на официальном сайте.

С 14 лет (имея письменное разрешение от законных представителей), т.к до 14 лет в журнале по технике безопасности расписываются законные представители.

 Если гости приходят с детьми младше 14 лет к нам в парк, и эти дети не являются им родственниками, обязательно надо предварительно распечатать доверенность на сайте ПП, заполнить и принести ее с собой в парк. Доверенность передается инструктору перед началом инструктажа, при не выполнении данного условия, администрация парка вправе отказать в оказании услуг.

Режим работы ПандаПарков зависит от светового дня, погоды, а также от того, проводится ли в том или ином парке мероприятие с закрытием маршрутов для посещения всех желающих.

Внимание! Касса завершает обслуживание посетителей за час до закрытия парка!

Ограничений по количеству человек на групповое посещение нет. Но стоит учитывать, что на маршруте единовременно может находиться не более 15 человек. Поэтому, если ваша компания превышает 30 человек, нужно предусмотреть, чем будут заниматься участники, не попавшие на маршрут, на земле. Для этого в ПандаПарке есть event-отдел, который организовывает комфортное пребывание больших компаний в ПандаПарке!

Конечно! У нас большой опыт организации мероприятий разного уровня: детские праздники, дни рождения, выпускные, студенческие и корпоративные мероприятия, командообразующие тренинги, веревочный курс, а также выездные мероприятия.

Нет, ограничений по физической подготовке нет! Наши маршруты абсолютно безопасны и разработаны таким образом, чтобы каждый смог выбрать маршрут, который подходит ему в большей степени или пройти все маршруты по желанию. Однако, вы должны трезво оценивать свои возможности и не иметь противопоказаний к физической нагрузке. Необходимо позвать на помощь инструктора, который при экстренной необходимости может эвакуировать вас при помощи специального оборудования (лебедки) на землю. Это безопасно! Обратите внимание, что при эвакуации посетителя с маршрута при помощи дополнительного оборудования, посещение ПандаПарка считается завершенным. Снаряжение подлежит сдаче. Для последующего входа на маршрут необходимо приобрести новый билет!

Ограничение по весу - не более 110 кг. Ограничения по росту только для детей и подростков (см раздел как выбрать парк).

Надевайте легкую, удобную, спортивную одежду и обувь на плоской подошве с закрытым носом и фиксирующую пятку, которая не будет ограничивать ваших движений и не помешает вам взять свою высоту ПандаПарка.

Парки работают по фактической погоде, иногда в моросящий дождь, есть возможность подняться на маршруты, но при непогоде, лучше уточнять режим работы дополнительно в колл-центре.
Приехали в дождь и не успели пройти все маршруты? Мы сохраним все оставшиеся маршруты! Что нужно сделать если пошёл дождь в день вашего посещения ПандаПарка:

  • Подойти на кассу  и вам зачислят  маршруты на клубную карту.
  • Приходите в парк в любой день в течение месяца.

Билет действителен 1 месяц с даты покупки, подарочный сертификат действует 1 год с даты покупки. Для использования билета или сертификата нужна клубная карта стоимостью 100р., которую оформляют на предъявителя в день посещения.

Взрослые и дети от 4 лет, рост от 90 см. 

Прохождение маршрутов веревочного парка не требует специальной физической подготовки.

В каждом парке есть маршруты, подходящие по росту и уровню сложности любым посетителям.

Инфраструктура варьируется от парка к парку, подробно информацию вы можете найти в описании каждого парка. Мы ждем вас!

Все ПандаПарки укреплены абсолютно безопасно не только для людей, но и для деревьев! На каждый элемент существует сертификат, который подтверждает систему крепления ПандПарков абсолютно безопасны для деревьев!

Да! В зимнем сезоне - мы ждем Вас в ПандаПарках: Мещерский, Авиапарк, Зеленопарк,  Пушкино и Ривьера!

Главная
Билеты
Праздники
Задать вопрос